Салаты из морепродуктов

Дары моря преподносят нам огромное разнообразие морских деликатесов. И не воспользоваться таким моментом, не приготовив, например, салат из морепродуктов, просто невозможно! Главное правило, которое стоит помнить — использовать нужно только свежие морские продукты и, ни в коем случае, не подвергать их повторной заморозке. Моллюски, кальмары, креветки, осьминоги, крабы и омары — да-да, даже и с ними вы можете приготовить салаты!

Селедка под шубой

Селедка под шубой

Ингредиентысвекла среднего размера 1 штяйцо куриное 2 штсельдь малосольная 1 шт. (можно филе)майонез тм слобода 2 ст.л.зелень петрушки для украшенияПошаговый рецепт приготовленияСвеклу отварить до готовности, остудить и натереть на мелкой терке.Отварить яйца в крутую, натереть и добавить в блюдо к...

Смотреть рецепт
Салат “снеговик”

Салат “снеговик”

Ингредиентыдля салата:шпроты - 1 банкакартофель (среднего размера) - 2 шт.огурец маринованный (можно 2 шт. взять) - 1 шт.яйцо куриное - 3 шт.лук зеленый - 1 шт.сыр твердый - 30 гмайонез - 4 ст.л.для украшения:помидорхлеб (бородинский)морковьПошаговый рецепт приготовленияГотовим продукты для салата.Картофель...

Смотреть рецепт
Салат “флагман”

Салат “флагман”

Ингредиентыкрасная копч.рыба(100-200 гр. )яица(3-4 шт. )помидоры(2 шт. )сыр(100-150 гр. )майонезомПошаговый рецепт приготовлениясалат укладывается слоями:1-красная копч.рыба(100-200гр.)-порезать2-желтки яиц(3-4шт.),-натереть на мелкой терке3-помидоры(2 шт.)-порезать кубиками4-сыр(100-150гр.)-натереть на крупной терке5-белки яиц-натереть на крупной теркевсе слои промазать майонезомГолосуй, сохраняй и делись с друзьями Источник:www.koolinar.ru...

Смотреть рецепт
Лёгкий салат с тунцом, овощами и пикантной заправкой

Лёгкий салат с тунцом, овощами и пикантной заправкой

Ингредиентытунец консервированный — 1банкасалат — 100 гтоматы черри красные+желтые — по 6штлук-порей — 30 гсыр слабосоленый французский мягкий — 30 гмаслины б/к — горстьмасло подсолнечное пахучее (нерафинированное) — 1 ч.л.соевый соус от киккоман — 1 ч.л.чеснок сушеный молотый — 1/3...

Смотреть рецепт
Салат из пекинской капусты с лососем и креветками

Салат из пекинской капусты с лососем и креветками

Ингредиентына две большие порции вам понадобится:6-8 листьев пекинской капусты,горсть очищенных креветок - 100 гр.нарезка лососевая - 80 гр. (это 8-10 полосок),лук порей - только белая его часть,сыр твердый - 70 гр. (лучше пармезан),помидор большой свежий - 1 шт.оливки зеленые -...

Смотреть рецепт
Салат “Неженка”

Салат “Неженка”

Ингредиенты 1 авокадо 1 апельсин 1 крупная отварная картофелина 1 отварная морковь печень трески( пол баночки) творожный сыр (1с.л.) сыр твердый майонез соль Пошаговый рецепт приготовления очень простой и нежный салатик трем мелко отварной картофель,слегка солим и заправляем майонезом укладываем...

Смотреть рецепт
Миланский салат

Миланский салат

Ингредиенты200 гр. филе трески( или любой другой белой рыбы)1 сладкий перец150 гр. отварного картофеля50 гр. кедровых орешков70-80 гр. рукколыпо 50 гр. оливок и маслин(itlv)заправка:1 ст.л. бальзамического уксуса (модена itlv)20 мл. оливкового масла (натурального itlv)сок 0,5 лимонасоль и перецПошаговый рецепт приготовленияПерец...

Смотреть рецепт
Слоеный салат с крабовыми палочками и рыбой

Слоеный салат с крабовыми палочками и рыбой

Сложность Низкая Ингредиенты крабовые палочки 6 шт. яйца 4 шт. сырок плавленый 1 шт. рыбные консервы 1 банка кукуруза консервированная 1/2 банки лук репчатый 1/2 головки лук зеленый майонез Кухня: Домашняя кухня Приготовление: Размять консервы вилкой, измельчить лук и отдельно...

Смотреть рецепт
Салат “морской царь”

Салат “морской царь”

Ингредиенты800 гр. замороженных кальмаров400 гр. филе морской рыбы (у меня был морской язык)1 большая луковица2 средних варeных моркови4 варeных яйца300 гр. белокочанной капустымайонезПошаговый рецепт приготовленияКальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать...

Смотреть рецепт
Салат «окинава» с темпурой и кунжутом под рыбным соусом.

Салат «окинава» с темпурой и кунжутом под рыбным соусом.

Ингредиентысалатный микс «окинава» от белая дача: микс из мицуны, татцоя и мангольда.кальмары сырые, очищенные 2 шт.для темпуры:мука ¾ ст. (желательно пополам с рисовой)яйцо куриное 1 шт.вода ледяная до консистенции теста как на сметану.для заправки:рыбный соус 1 ст.ложка (если нет, заменить...

Смотреть рецепт
1 2 3 95
Страница 2 из 95