Печеные яблоки с творогом «Ванильные»

0
()

Печеные яблоки с творогом «Ванильные»

Ингредиенты:

150 г творога
6 яблок
2 ст.л. сахарной пудры
1 яичный желток
по 1 ч.л. ванильного сахара и крахмала

Приготовление:

Возьмите яблоки одного сорта и примерно одного размера – тогда все они пропекутся равномерно.

Срезать у яблок «крышечки», чайной ложкой осторожно вынуть семена и сердцевину – чтобы в яблоках образовалось пустое пространство для фаршировки, однако оставляя стенки достаточно толстыми.

В чашу блендера выложить творог, всыпать сахарную пудру и крахмал, добавить ванильный сахар и яичный желток, все до однородности взбить.

Еще вкусняшка  Салат с клубникой и шпинатом

Плотно нафаршировать приготовленной массой яблоки, выложить их в смазанную сливочным маслом форму для запекания.

Поставить яблоки в нагретую до 190 градусов духовку и запекать около получаса до мягкости.

Перед подачей посыпьте яблочки с творогом сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.