Салат «Черепаха»

0
()

Салат «Черепаха»

Ингредиенты:

  • Яйца – 4 шт
  • Мясо куриное (копченое) – 150 г
  • Лук-порей – 1 шт
  • Яблоки – 2 шт
  • Сыр – 100 г
  • Грецкий орех – 150 г
  • Листья салата
  • Майонез

Приготовление:

Отварить яйца. На блюдо, на котором будет располагаться наш салат, выложить листья салата.

На листья салата выложить слоями ингредиенты в определенной последовательности.

Первым слоем выкладываем натертые на терка белки яиц.

Следующим слоем мелко порезанное копченное мясо и смазываем майонезом.

Далее выкладываем лук-порей нарезанный кольцами. Следующий слой натертые на терке яблоки (лучше кислые) и снова майонез.

Еще вкусняшка  Салат "Весенний"

Выкладываем тертый сыр, затем тертые желтки яиц, смазываем майонезом.

Последний слой измельченный грецкий орех.

Голову нашей черепахе делаем из яйца,ножки из половинок грецкого ореха, из майонеза рисуем сетку и украшаем колечками лука.

Салат готов. Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.