Салат фруктово-овощной

0
()

Фото к рецепту: Салат фруктово-овощной

Ингредиенты

  • 100 гр. китайской капусты
  • 1 свежий огурец
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 красная луковица
  • 100 гр. ветчины
  • 1 апельсин
  • 1 грейпфрут
  • кедровые орешки
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить, порезать полукольцами, замариновать в маринаде (вода и немного уксуса).

Капусту, огурец, перец и ветчину порезать брусочками.

Почистить апельсин и грейпфрут, разделить на дольки, очистить от пленок. При очистке остается сок – его по возможности сохранить.

Еще вкусняшка
Салат из савойской капусты с яйцом и огурцом

Все подготовленные овощи и ветчину перемешать.

Залить смесью сока и оливкового масла.

Сверху выложить кусочки фруктов и посыпать орешками.

Пошаговые фото рецепта

Салат фруктово-овощной: шаг 1Салат фруктово-овощной: шаг 2Салат фруктово-овощной: шаг 3Салат фруктово-овощной: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.