Салат из куриной грудки с черносливом, брынзой и орехами, рецепт с фото

Солоноватая брынза и сладкий чернослив, курица и грецкие орехи. Обычная сметана «свяжет» неожиданные сочетания продуктов в единый кулинарный «букет». Салат из куриной грудки с черносливом, брынзой и орехами, рецепт с фото Сложность НизкаяПриготовление PT15M15 минут

Ингредиенты

порций:

  • куриная грудка вареная 1 шт.
  • брынза 200 г
  • чернослив 100 г
  • грецкие орехи 100 г
  • яйца вареные 2 шт.
  • сметана 3 ст.л.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут

  • Нарезать кубиками куриную грудку, брынзу, вареные яйца.
  • Измельчить в крошку очищенные грецкие орехи.
  • Замочить в кипятке чернослив, дать набухнуть, удалить косточки, плоды мелко нарезать.
  • Все составляющие перемешать и заправить сметаной.
Еще вкусняшка
Салат «Отпад» из сельди

Совет

Салат можно украсить листочками зеленого салата, помидорами черри.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.