Салат «Красная шапочка» с куриной грудкой и орехами

Ингредиенты:

  • куриная грудка 300 г
  • картофель 3-4 шт.
  • морковь 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • гранат 1 шт.
  • сметана 150 г
  • майонез 150 г
  • сыр твердый 100 г
  • грецкие орехи 50 г

Приготовление:

1 час

  • Картофель отварить, натереть, выложить на блюдо.
  • Смазать смесью из сметаны и майонеза в равных пропорциях.
  • Отварить морковь, натереть, выложить вторым слоем, смазать той же заправкой.
  • Третий слой – картофель, соус.
  • Отварить куриное мясо, нарезать кубиками, выложить на картофель, соус.
  • Следующий слой – сыр, соус.
  • Посыпать измельченными грецкими орехами, выложить еще один слой куриного филе, смазать соусом.
  • Следующий слой – тертые отваренные яйца, соус.
  • Присыпать салат зернышками граната, оформить кайму.
Еще вкусняшка
Салат с апельсинами

Совет

По желанию бока салата можно украсить зеленью.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.