Ингредиенты:
- куриное филе 2 шт.
- чернослив 200 г
- грецкие орехи 100 г
- сметана 100 г
- яйца 5 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль
Приготовление:
1 час
- Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
- Замочить, а затем измельчить чернослив.
- Порубить очищенные грецкие орехи.
- Перемешать орехи со сметаной и черносливом.
- Натереть отваренные яйца и морковь.
- Репчатый лук залить водой с уксусом на сорок минут, жидкость слить.
- Выложить продукты послойно: куриное мясо, маринованный лук, отваренная морковь, ореховая смесь, яйца.
- Каждый слой промазать сметаной.
- Курицу можно посолить по вкусу.
Совет
Украсить салат сверху нарезанным черносливом.
Источник:vkuso.ru