Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом

Салат «Пандора» с куриным филе и черносливом

Ингредиенты:

  • куриное филе 2 шт.
  • чернослив 200 г
  • грецкие орехи 100 г
  • сметана 100 г
  • яйца 5 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
  • Замочить, а затем измельчить чернослив.
  • Порубить очищенные грецкие орехи.
  • Перемешать орехи со сметаной и черносливом.
  • Натереть отваренные яйца и морковь.
  • Репчатый лук залить водой с уксусом на сорок минут, жидкость слить.
  • Выложить продукты послойно: куриное мясо, маринованный лук, отваренная морковь, ореховая смесь, яйца.
  • Каждый слой промазать сметаной.
  • Курицу можно посолить по вкусу.
Еще вкусняшка
Куриные желудки "китайский вариант"

Совет

Украсить салат сверху нарезанным черносливом.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.