Ингредиенты
- Арбуз 300 г
- Фета 200 г
- Огурец (небольшой) 3 шт.
- Оливковое масло для заправки
- Мята для украшения
- Соль по вкусу
Инвентарь:
нож, разделочная доска, тарелка
Приготовление:
Шаг 1 – Подготовим ингредиенты.
Огурцы, арбуз, фету нарезать крупными кубиками.
Шаг 2 – Собираем салат.
Выкладываем кубики в два яруса в виде параллелепипеда.
Шаг 3 – Заправка и украшение.
Солим салат. Соли нужно совсем немного, на кончике ножа. Поливаем маслом. Посыпаем мелко нарубленными листьями мяты. Даем постоять в холодильнике 20 минут и подаем.
Источник:www.tvcook.ru