Салат с арбузом и рукколой

Салат с арбузом и рукколой

Ингредиенты

  • арбуз половина небольшого
  • брынза 120 г
  • руккола 50 г
  • лайм 1/2 (для сока)
  • вода 1 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • мед 2 ст.л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Арбуз (у меня малосемечковый сорт) очистить от коры. Нарезать арбузную мякоть на кубики. Брынзу порезать. Соединить арбуз, рукколу и брынзу. 

Еще вкусняшка
Салат из помидоров, огурцов и моркови

Для заправки смешать сок половины лайма, 1 столовую ложку воды, 3 столовых ложки оливкового масла и 2 ст.л. меда, посолить и поперчить. 

Заправить салат. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.