Ингредиенты
- креветки коктейльные – 24 шт
- грейпфрут – 1 шт
- груша – 1 шт
- манго – 1шт
- лайм – 1шт
- лимон – 0.5шт
- мёд – 3 ч.л.
- укроп сухой – 1 ч.л.
- корица – 0.5 ч.л.
- оливковое масло – 3 ст.л.
- соль, черный перец
- рукола
Пошаговый рецепт приготовления
Выжать сок из лайма и половинки лимона, смешать с медом и оливковым маслом, добавить соль укроп, перец и взбить венчиком.
Очистить грейпфрут от кожи и осторожно разделить на сегменты, освободив от пленки. Порезать дольками груши.
Разогреть оливковое масло и быстро обжарить креветки (2 минуты каждую сторону).
Выложить на тарелку руколу, фрукты, креветки и полить соусом.
мякоть манго порезать кубиками, посыпать корицей, обмазать остатками соуса, выложить сверху. Украсить руколой.
Наслаждайтесь!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Этот салат с фруктами и креветками как нельзя лучше подойдет для праздничного стола или вечеринки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru