Салат со свёклой и грибами

Салат со свёклой и грибами

Ингредиенты

  • свёкла варёная – 450 гр.
  • грибы – 200 гр.
  • 1 луковица
  • орехи грецкие – 1 горсть
  • сметана – 2-3 ст.л.
  • горчица – 1 ч.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Простой и быстрый, а главное, вкусный и полезный салатик.

Можно приготовить как просто к ужину, так и на праздничный стол.

На растительном масле обжарить лук с добавлением резаных грибов (шампиньонов).

Еще вкусняшка
Салат «Бонапарт»

Варёную свёклу почистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски (можно на обычной крупной).

Орехи обжарить, положить в пакет и пройтись по ним скалкой, чтобы остались кусочки.

Для заправки смешать сметану, горчицу, тёртый чеснок, соль.

Всё соединить, перемешать.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.