Тартар из фруктов “фруктовый переполох”

0
()

Тартар из фруктов "фруктовый переполох"

Ингредиенты

  • груша — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • фейхоа — 2 шт.
  • киви — 1 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • имбирь — 2 см
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • сок лимона — 3 ст.л.
  • мята — для украшения
  • бальзамический соус (со вкусом клубники) — для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Зимой этот рецепт – бесценный подарок организму.

Он очень вкусный и полезный.

Обогатит Ваш организм всеми необходимыми для Вашего здоровья витаминами.

1. Для этого нам нужно помыть фрукты, почистить их и нарезать на небольшие кубики.

2. Имбирь натереть на мелкой терке добавить к фруктам.

3. Заправить фрукты маслом, сбрызнуть соком лимона и все перемешать.

Еще вкусняшка
Салат с манго и креветками “Sunset”

4. Можно есть в порционных тарелках как фруктовый салат, но у меня сегодня тартар)))

5. Укладываем фрукты в кольцо, украшаем мятой и бальзамическим соусом.

6. Подаем красиво на стол и получаем полноценный витаминный комплексный десерт.

Пошаговые фото рецепта

Тартар из фруктов "фруктовый переполох"Тартар из фруктов "фруктовый переполох"Тартар из фруктов "фруктовый переполох"Тартар из фруктов "фруктовый переполох"Тартар из фруктов "фруктовый переполох"Тартар из фруктов "фруктовый переполох"Тартар из фруктов "фруктовый переполох"

Дополнительная информация

Сегодня моя бравая фруктовая команда по радует вас очень вкусным и полезным рецептом!Тартар из фруктов "фруктовый переполох"

Тартар из фруктов "фруктовый переполох"

Тартар из фруктов "фруктовый переполох"

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.