Ингредиенты
- микс-салат “белая дача” (рукола, мангольд, корн) – 1 упаковка,
- печень куриная – 500 гр.
- мандарины сладкие – 2 шт.
- помидоры черри – .
- маринад для печени:
- соевый соус – 2 ст.л.
- вино белое сухое – 100 мл.,
- зира – щепотка,
- прованские травы – щепотка,
- соль
- перец.
- малиновый соус:
- малина (свежая, или замороженная) – 100 гр.
- оливковое масло – 50 мл.,
- сок лимона – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Замариновать печень, и оставить её на 10-15 минут.
В блендере взбить все ингредиенты для малинового соуса.
В разогретой сковороде с одной столовой ложкой оливкового масла обжарить печень(без маринада) в течении 7 минут, посолить, поперчить по вкусу.
На блюдо выложить микс-салат, сверху произвольно положить обжареную печень, почищенные дольки мандарина, помидоры черри, нарезанные попалам, заправить салат малиновым соусом, и, по желанию, посыпать сверху кедровыми орешками.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru