Бараньи ребрышки или каре ягненка

Бараньи ребрышки или каре ягненка

Ингредиенты

  • каре ягненка – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • чеснок – 2 зуб.
  • масло оливковое – 30 мл.
  • масло сливочное – 50 гр.
  • кориандр – 1 пуч.
  • черный перец – 1 гр.
  • майоран – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Зачищаем каре.

Подготавливаем гарнир.

Мясо солим и перчим.

Обжариваем на интенсивном огне до корочки.

Еще вкусняшка
Острый салат из древесных грибов с красной рыбой #постныйстол

Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту.

Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.

Готовим гарнир.

Даем мясу «отдохнуть» 10мин.

Сервируем с зеленью и гарниром.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.