Ингредиенты
- каре ягненка – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- чеснок – 2 зуб.
- масло оливковое – 30 мл.
- масло сливочное – 50 гр.
- кориандр – 1 пуч.
- черный перец – 1 гр.
- майоран – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Зачищаем каре.
Подготавливаем гарнир.
Мясо солим и перчим.
Обжариваем на интенсивном огне до корочки.
Добавляем майоран, чеснок, сливочное масло и жарим одну минуту.
Отправляем в духовку, разогретую на 200° на 10мин.
Готовим гарнир.
Даем мясу «отдохнуть» 10мин.
Сервируем с зеленью и гарниром.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru