Ингредиенты
- блинчики:
- яйца – 4 шт.
- молоко – 2 ст.л.
- мука – 5 ст.л. без горки
- щепотка соли
- вода – 2 ст.л.
- оливковое масло – 1 ст.л. в тесто и 1 ст.л. для подмазывания
- начинка:
- шампиньоны – 5 шт.
- лук – 1 шт.
- масло сливочное – 30 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для блинчиков кроме масла.
Добавить масло и взбить миксером.
На раскаленной сковороде смазанной маслом испечь тонкие блинчики.
Нарезать лук и грибы.
Слегка обжарить с добавлением масла.
Нафаршировать блинчики.
Подать со сметаной.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Перед подачей украсить фрагментами жареных шампиньонов и присыпать зеленым луком.
Приятного аппетита! Угощаю!
Источник:www.koolinar.ru