Ингредиенты:
для блинов:
- молоко
- яйца
- крахмал
- масло растительное
для начинки:
- куриное филе
- шампиньоны
- помидоры
- морковь
- сыр твердый
- чеснок
- лук зеленый
- зелень
- майонез
Приготовление:
1 час
- Отварить курицу, филе разобрать на волокна.
- Перемешать крахмал, сырое куриное яйцо, растительное масло и молоко.
- Продукты взбить при помощи венчика, выпечь блины.
- Нарезать пластинками шампиньоны или небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.
- Нарезать помидоры пластинками, поперек.
- Натереть на крупной терке морковь, обжарить вместе с луком.
- Перемешать майонез с рубленой зеленью и чесноком.
- На тарелку положить первый блин, намазать кремом из майонеза с зеленью.
- Сверху – второй блин, на него – томаты, блин с куриным мясом и грибами, блин с луком и морковью.
- Далее еще один блин с кремом.
- Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся блины и начинка.
- Украсить блюдо тертым сыром и зеленью.
Совет
При подаче блюдо нарезать треугольниками.
Источник:vkuso.ru