Блинный салат-торт с курицей и грибами

Ингредиенты:

для блинов:

  • молоко
  • яйца
  • крахмал
  • масло растительное

для начинки:

  • куриное филе
  • шампиньоны
  • помидоры
  • морковь
  • сыр твердый
  • чеснок
  • лук зеленый
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

1 час

  • Отварить курицу, филе разобрать на волокна.
  • Перемешать крахмал, сырое куриное яйцо, растительное масло и молоко.
  • Продукты взбить при помощи венчика, выпечь блины.
  • Нарезать пластинками шампиньоны или небольшими кубиками, обжарить на растительном масле.
  • Нарезать помидоры пластинками, поперек.
  • Натереть на крупной терке морковь, обжарить вместе с луком.
  • Перемешать майонез с рубленой зеленью и чесноком.
  • На тарелку положить первый блин, намазать кремом из майонеза с зеленью.
  • Сверху – второй блин, на него – томаты, блин с куриным мясом и грибами, блин с луком и морковью.
  • Далее еще один блин с кремом.
  • Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся блины и начинка.
  • Украсить блюдо тертым сыром и зеленью.
Еще вкусняшка
Салат с помидорами и сыром

Совет

При подаче блюдо нарезать треугольниками.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.