Бутербродная индейка

Бутербродная индейка

Ингредиенты

  • индейка (бедро) – 1 кг.
  • соль – 2 +1 щепотки
  • копченая паприка – по желанию
  • сухой чеснок – 1 щепотка
  • помидор – 1 шт.
  • базилик свежий – несколько листиков
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • орегано – 1 щепотка
  • сливочное масло – 100 гр.
  • чеснок – 3 зубчика
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • тимьян
  • петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Удалить кость из бедра.

Еще вкусняшка
Императорский салат

Раскрыть мясо “книжечкой” и замариновать мясо.

Смешать помидор, базилик, соль и орегано и добавить всередину индейки.

Завернуть индейку в шар и завязать ниткой.

Запекать в фольге при температуре 125 градусов до тех пор, пока внутри мяса не достигнет температура 74 градуса.

Нарезать готовое мясо и подавать к столу.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.