Ингредиенты
- индейка (бедро) – 1 кг.
- соль – 2 +1 щепотки
- копченая паприка – по желанию
- сухой чеснок – 1 щепотка
- помидор – 1 шт.
- базилик свежий – несколько листиков
- растительное масло – 1 ст.л.
- орегано – 1 щепотка
- сливочное масло – 100 гр.
- чеснок – 3 зубчика
- соевый соус – 1 ч.л.
- тимьян
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Удалить кость из бедра.
Раскрыть мясо “книжечкой” и замариновать мясо.
Смешать помидор, базилик, соль и орегано и добавить всередину индейки.
Завернуть индейку в шар и завязать ниткой.
Запекать в фольге при температуре 125 градусов до тех пор, пока внутри мяса не достигнет температура 74 градуса.
Нарезать готовое мясо и подавать к столу.
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru