Cалат с грибами и зеленой фасолью

0
()

Cалат с грибами и зеленой фасолью

Очень вкусный теплый салат из овощей и шампиньонов, который вполне может заменить легкий ужин. Такое блюдо будет замечательной и востребованной закуской на праздничном столе. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Фасоль можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую фасоль помойте, порежьте на части и отварите 3-4 минуты в подсоленной воде. Замороженная фасоль у меня готова, поэтому я её просто разморозила. Расскажу подробно, как приготовить салат с грибами и зеленой фасолью.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая  — 200 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Масло оливковое  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Кунжут  — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Cалат с грибами и зеленой фасолью”

Cалат с грибами и зеленой фасолью
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы помойте и просушите.

Еще вкусняшка  Блины, которые получаются всегда

Cалат с грибами и зеленой фасолью
В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный лук, затем добавьте нарезанные пластинами грибы. Обжаривайте 4-5 минут.

Cалат с грибами и зеленой фасолью
Затем добавьте мелко рубленный чеснок и заранее сваренную фасоль. Жарьте ещё 3-4 минуты помешивая.

Cалат с грибами и зеленой фасолью
Посолите по вкусу и салат будет готов! При подаче посыпьте зернами кунжута. Вкусно, как в теплом, так и в холодном виде.

Cалат с грибами и зеленой фасолью
Приятного аппетита!

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.