Ингредиенты
- филе куриной грудки – 400 гр.
- молоко – 50 мл.
- соль – 1/2 ч.л.
- сахар – 1/3 ч.л.
- черный перец
- чеснок – 1 зубчик
- крахмал – 1-2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
В чашу блендера перекладываем нарезанное филе, соль, сахар, перец, крахмал и молоко.
Измельчаем до однородности.
На пищевую пленку выкладываем небольшое количество приготовленного фарша (70-80 гр.).
Пленку заворачиваем, концы фиксируем ниткой.
Ставим кастрюлю с водой на плиту, доводим до кипения.
В кипящую воду отправляем сосиски и варим 10-15 минут.
После вынимаем соски из кастрюли, даем немного остыть, снимаем пленку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник:www.koolinar.ru