Грибной салат «Аленка» с крабовым мясом

Ингредиенты:

  • шампиньоны 750 г
  • крабовые палочки 400 г
  • яйца 5 шт.
  • огурцы 4 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • петрушка
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  1. Яйца отварить. Обжарить нарезанные пластинками шампиньоны с луком. Порезать кубиками свежие огурцы. Нашинковать соломкой крабовые палочки. Все ингредиенты смешать, соль – по вкусу. Заправить грибной салат «Аленка» с крабовым мясом майонезом и посыпать зеленью петрушки.
Еще вкусняшка
Cалат с яблоками

Совет

Свежие обжаренные грибы можно заменить солеными или маринованными, если они кисловаты – промыть. Часть свежих огурцов можно также заменить на маринованные.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.