Ингредиенты
- 4 картофелины
- 2 свежих огурца
- 2 маринованных огурца
- 50 гр. оливок
- 200 гр. шампиньонов
- полпучка зеленого лука
- полпучка укропа
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 ч.л. горчицы
- 1 ч.л. гранатового соуса или мёда
- соль
- перец –
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отваренный в “мундире” нарезаю кубиками среднего размера.
17. 2. Мелкими кубиками режу два свежих и два солёных огурца.
18. 3. Оливки режу колечками, на три колечка каждую.
19. 4. Грибы шампиньоны купленные в баночке, в собственном соку, слегка обжариваю на растительном масле и так-же добавляю в общую посуду к картофелю, оливкам и огурцам.
20. 5. Мелко режу укроп, зелёный лук и отправляю в общую ёмкость.
21. 6. Для соуса применяю оливковое или растительное масло, яблочный уксус, соль, перец чёрный молотый, гранатовый соус и горчицу.
22. 7. Хорошо взбиваю соус венчиком до создания эмульсии.
23. 8. Салат заправляю не сразу всю ёмкость, а частями.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Источник:www.koolinar.ru