Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками”>

Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками " width="600" />

Ингредиенты

  • ветчина 300 гр.
  • консервированные шампиньоны 1 банка
  • яйца 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • растительное масло
  • майонез
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета. Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками " width="600" />
  • Шаг 2 Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками " width="600" />
  • Шаг 3 Ветчину режем соломкой. Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками " width="600" />
  • Шаг 4 Грибы режем соломкой. Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками " width="600" />
  • Шаг 5 Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.Грибной салат с ветчиной и яичными блинчиками " width="600" />

    Приятного аппетита!

    Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.