Карась в манке с хрустящей корочкой

Карась в манке с хрустящей корочкой

Ингредиенты

  • лимон – 1 шт.
  • манка – 300 гр.
  • караси – 2 кг
  • соль – 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Чищеную рыбу солим по вкусу и выдавливаем в нее сок одного лимона.

Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.

В миску насыпаем манку.

Выкатываем карася в манке и жарим как обычную рыбу.

Лимон ускорит процесс соления рыбы и улучшит вкус рыбы.

Еще вкусняшка
Элеш

Манка не даст рыбе подгорать и создаст хрустящую корочку.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.