Лепешки с сулугуни и зеленью на сковороде

Лепешки с  сулугуни и  зеленью на сковороде

Ингредиенты

  • 300 мл. кефира
  • 2 яйца
  • 1 ч. л соли
  • 0,5 ч. л соды
  • 150 – 200 гр. сыра сулугуни
  • пучок зелени
  • немного сливочного масла для смазывания готовых лепешек

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень мелко порубить.

Смещать венчиком все ингредиенты для лепешек.

Добавить в тесто зелень и натереть на крупной терке сыр сулугуни.

Еще вкусняшка
Постная тушеная капуста с грибами

Солим аккуратно по вкусу, все зависит от солености вашего сыра.

Перчим по вкусу

Выпекаем лепешки на сухой горячей сковороде до готовности.

Готовые лепешки смазываем кусочком сливочного масла.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.