Мясной хлеб

Мясной хлеб

Ингредиенты

  • мясо (любое) – 1 кг
  • лук – 1 шт.
  • соль
  • перец
  • чеснок – 3 зубчика
  • яйца куриные (отварные) – 3 шт.
  • молоко или вода – 100 мл.
  • сыр – 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить мясо или уже готовый фарш.

Если вы сами планируете готовить фарш из мяса, 20% мяса нарежьте мелким кубиком, а остальное перекрутите через мясорубку.

Также перекрутить в фарш лук.

Заправить фарш солью, перцем и чесноком.

Добавить молоко или воду.

Отварить яйца.

Подготовить нужную форму для выпечки мясного хлеба.

Еще вкусняшка
Салат "обжорка" (вариант)

Застелить пергаментом.

Выложить мясной хлеб в три этапа, чередуя слои из фарша, сыра и яиц.

Запечь в духовке 30 минут под фольгой.

Затем слить образовавшуюся жидкость.

Запечь без фольги до образования корочки.

Дать остыть и нарезать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясной хлеб – вкусное блюдо из фарша, запеченное в духовке. Готовится просто и из простых, доступных продуктов. Таким мясом можно заменить полностью колбасу и сосиски из магазина.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.