Пицца и тесто для хлеба

Пицца и тесто для хлеба

Ингредиенты

  • кефир 2 ст.
  • пшеничная мука 3 ст.
  • соль 1 ч.л.
  • помидоры 4 шт.
  • грибы 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В миску наливаем кефир, добавляем соль и муку.

Вымешиваем тесто.

Подготавливаем начинку.

Помидоры взбить блендером, добавив соль.

Нарезать лук и грибы.

Припыляем стол мукой и раскатываем нужного размера пласт для пиццы.

Еще вкусняшка  Слоеный салат "Грибная берлога"

Подготавливаем емкость для пиццы.

Раскатанное тесто кладем на бумагу для выпечки.

Смазываем пастой из помидоров.

Кладем порезанные грибы и лук.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Выпекать 15 минут при 180 градусах.

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.