Постный салат с маринованными опятами

Ингредиенты

  • картофель – 500 гр.
  • маринованные опята – 200 гр.
  • лук зеленый – 50 гр.
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

Чистим и варим картофель, нарезаем его кубиками, мелко нарезаем зеленый лук.

Пропускаем маринованные грибы через сито, чтобы слить ненужную жидкость.

Нарезаем грибы.

Картофель, лук и грибы смешиваем, заливаем растительным маслом по вкусу.

Еще вкусняшка  Салат "Капитанский"

Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.