Ингредиенты
- картофель – 3 шт
- морковь – 2шт
- грибы – 8 шт
- лук – 1 шт
- репа консервированная – 150 гр
- сыр твердый ( любой) – 120 гр
- яйца – 4 шт
- масло растительное -2 ст.л.
- майонез – 4-5 ст.л.
- соль
- чёрный перец
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, яйца сварить вкрутую, морковь отварить до готовности.
Овощи остудить и натереть на терке с крупными отверстиями.
Лук мелко нарезать и пассивировать на масле в течении 2 минут.
Затем добавить грибы нарезанные небольшими пластинками и тушить до готовности минут 10.
Соль и перец добавить по вкусу.
Грибы с луком отсудить.
Репу мелко нарезать.
Собираем салат в последовательности:
Картофель, грибы с луком, яйца, репа, сыр, морковь.
Все слои кроме грибного очень тонко смазываем майонезом и добавляем соль и перец по вкусу.
Источник:www.koolinar.ru