" width="600" />
Ингредиенты
- Свекла вареная— 1 шт.
- Картофель вареный — 2 шт.
- Шампиньоны — 300 гр.
- Лук — 2 шт.
- Грецкие орехи — 2-3 ст. ложек
- Соль
- Растительное масло
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук режем полукольцами, грибы тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле. Солим. " width="600" />
- Шаг 2 Орехи измельчаем. " width="600" />
- Шаг 3 Ставим сервировочное кольцо на тарелку. Первым слоем выкладываем часть тертой свеклы. Солим и смазываем майонезом. " width="600" />
- Шаг 4 Далее слой – тертый картофель, смазываем майонезом. " width="600" />
- Шаг 5 Затем выкладываем жареные грибы с луком. " width="600" />
- Шаг 6 И снова повторяем слой свеклы,смазываем майонезом. " width="600" />
- Шаг 7 Посыпаем сверху грецкими орехами, убираем кольцо и подаем к столу.
" width="600" />
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru