Салат «Боярский» без майонеза

Ингредиенты:

  • грибы маринованные 200 г
  • зеленый горошек 100 г
  • картофель 1-2 шт.
  • огурцы маринованные 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка

Приготовление:

  1. Отварить картофель в кожуре, остудить, почистить, порезать кубиками, сложить в емкость. Порезать кубиками огурец, положить его к картофелю.
  2. Добавить зеленый консервированный горошек без жидкости и маринованные грибы. Если грибы большие, порезать их на кусочки.
  3. Перемешать салат и добавить растительное масло. Украсить салат «Боярский» зеленью укропа или петрушки.
Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.