Салат “Грибное чудо2”

Салат

Ингредиенты для приготовления салата “Грибное чудо”

  • Филе говядины 400 гр.
  • Грибы (маринованные шампиньоны) 300 гр.
  • Сыр (твёрдый) 100 гр.
  • Майонез по вкусу
  • Зелень укропа по вкусу
  • Соль по вкусу

Инвентарь:

Кастрюля,
Разделочная доска,
Кухонный нож,
Салатница,
Ложка

Приготовление салата “Грибное чудо”:

Шаг 1: Варим мясо.

Салат
Первым делом необходимо поставить варить мясо на среднем огне.
Салат
И как только вода закипит, снимаем шуму, убавляем огонь и варим до полной готовности говядины (примерно 1-1,5 часа).
Не забываем немного посалить.

Шаг 2: Нарезаем ингредиенты.

Салат
Готовое мясо остужаем и нарезаем небольшими кубиками (примерно 1х2 см).
Салат
Маринованные шампиньоны мелко нарезаем, но при этом не забываем оставить пару штук для украшения.
Салат
Сыр (у меня российский) мелко натираем.
Салат
Зелень укропа мелко шинкуем.

Еще вкусняшка
Острый горячий мясной салат с соевым соусом

Шаг 3: Готовим салат «Грибное чудо».

Салат
Все ингредиенты смешиваем в салатнице и заправляем майонезом.
Салат
Сверху обильно посыпаем укропом и по бокам украшаем цельными грибами.
Салат

Шаг 4: Подаём салат «Грибное чудо».

Салат
Отправляем салат в холодильник хотя – бы на полчаса, после чего подаём на стол. В качестве гарнира можно подать тушеный картофель.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– – Вместо говядины можно использовать любое другое мясо, например куриное филе, которое, кстати, имеет более нежный вкус.

– – Маринованные грибы можно заменить свежими, но жаренными.

– – В сам салат можно добавить немного зеленого лука.

– – Салат мы не солили, так как маринованные грибы пустят сок, которым и пропитается все остальные ингредиенты.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.