Салат “Гурман” с курицей и грибами

Салат

Салат "Гурман" получается очень вкусный! За счет курицы он выходит еще и довольно сытным, а за счет грибов — сочным и более оригинальным по вкусу. Обязательно попробуйте его приготовить!

Описание приготовления:

Вместо куриной грудки для приготовления салата смело можно использовать куриную голень или бедро, только нужно будет предварительно снять шкурку. Заправлять салат можно майонезом с любым процентом жирности.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 100 Грамм
  • Свежий огурец  — 1/2 Штуки
  • Соленый огурец  — 2 Штуки
  • Яйца  — 2 Штуки (вареные)
  • Грибы  — 2 Штуки (у меня шампиньоны)
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Сыр  — 30 Грамм (твердый)
Еще вкусняшка
Салат из пекинской капусты с курицей

Количество порций: 1

Как приготовить “Салат "Гурман" с курицей и грибами”

Салат Подготовьте ингредиенты. Салат Нарежьте вареные куриные яйца. Салат Нарежьте вареное куриное филе и твердый сыр. Салат Нарежьте соленый и свежий огурец. Салат На сковороде в растительном масле обжарьте грибы и лук, которые нарежьте кубиками. Добавьте соль по вкусу. Салат Выложите все подготовленные ингредиенты в миску. Салат Добавьте майонез и хорошо перемешайте. Салат Салат "Гурман" с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.