" width="600" />
Ингредиенты
- Лук-шалот — 3 шт.
- Морковь — 4-5 шт.
- Шампиньоны — 7 шт.
- Горошек консервированный — 400 гр.
- Сметана — 2-3 ст. л.
- Растительное масло Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, мелко шинкуем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. " width="600" style="display:block;float:left;max-width:100%" />
- Шаг 2 Грибы чистим, режем кубиками, выкладываем в сковороду. Перемешиваем. Обжариваем до полного испарения жидкости в течение 10 минут. " width="600" style="display:block;float:left;max-width:100%" />
- Шаг 3 Добавляем сметану и соль. Перемешиваем и готовим ещё 3 минуты. Остужаем. " width="600" style="display:block;float:left;max-width:100%" />
- Шаг 4 Морковь варим, чистим, остужаем и режем кубиками. " width="600" style="display:block;float:left;max-width:100%" />
- Шаг 5 Смешиваем грибы, морковь, зеленый горошек. Перемешиваем и подаем к столу.
" width="600" style="display:block;float:left;max-width:100%" />
Приятного аппетита!
Источник:www.jrati.ru