Салат “карусель”

Салат

Ингредиенты

  • копченая курица – 300 гр.
  • перец болгарский – 100 гр.
  • морковь корейская – 100 гр.
  • кукуруза консерв. – 1 банка
  • фасоль консерв. – 1 банка
  • сухарики – 1 пачка
  • майонез
  • укроп – для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1. В первую очередь нарезаем копченую курицу.

У меня это куриные окорочка, но можно взять и филе.

Перекладываем в глубокую форму.

2. Болгарский перец нарезаем достаточно тонкой соломкой.

Я взяла перец двух цветов, но также красиво будет смотреться зеленый и оранжевый цвет перцев.

Перекладываем в салатник.

3. Теперь добавляем корейскую морковку.

Еще вкусняшка
Капуста однодневка

С консервированной фасоли и кукурузы сливаем жидкость и добавляем ко всем ингредиентам.

4. Почти все составляющие салата на месте.

Можно приправить майонезом по вкусу.

Остается только тщательно перемешать и можно угощать гостей.

По желанию приправьте салат молотым перцем и свежей зеленью.

Сухарики я добавляю в салат в последнюю очередь, чтобы они не размякли и приятно хрустели.

5. Выкладываем порцию салата на блюдо.

Присыпаем сверху сухариками, украшаем болгарским перцем и добавляем немного кукурузы.

Последний штрих- веточка свежего укропа.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.