Салат “Кодру”

Салат "Кодру"

Салат “Кодру” — потрясающе вкусный, необычный салат. Очень легкий в приготовлении.

Ингредиенты для салата “Кодру”

— помидоры — 120 г
— картофель — 120 г
— болгарский перец — 120 г
— свежие огурцы — 100 г
— маринованные грибы — 80 г
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 2 зубчика
— растительное масло — 3 ст. л.
— белое виноградное вино (или винный уксус) (по вкусу)
— соль, красный молотый перец (по вкусу)
— зелень

Способ приготовления салата “Кодру”

1. Отварной картофель, огурцы, грибы и помидоры нарежьте ломтиками или кубиками. Болгарский перец — соломкой. Чтобы салат смотрелся более красочным и ярким, возьмите  перец красного, желтого и зеленого цвета, но можно ограничиться и каким-то одним цветом. Лук нарежьте кольцами.
2. Соус: растительное масло, белое вино, соль, красный молотый перец, измельченный чеснок тщательно перемешайте.
3. Все овощи и грибы уложите в салатницу и заправьте соусом. Салат можно оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.