Салат «Мышата» с корейской морковью

Ингредиенты:

  • курица 200-250 г
  • шампиньоны 200-250 г
  • сыр 150-200 г
  • морковь по-корейски 150 г
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез
  • растительное масло
  • перец черный горошком
  • соль

Приготовление:

1 час

  • Курицу отварить, мясо нарезать соломкой.
  • Шампиньоны нарезать кусочками, репчатый лук – полукольцами.
  • Грибы обжарить вместе с луком и охладить.
  • Потереть твердый сыр.
  • Ингредиенты перемешать, сыр оставить для украшения.
  • Смесь заправить майонезом, выложить на большое блюдо.
  • Посыпать тертым сыром, из яиц сделать несколько мышат.
  • Хвостик, уши, глаза и усы можно сделать из перца, сыра, моркови по-корейски.
Еще вкусняшка
Теплый салат с грибами

Совет

Мышат можно выложить на листья зеленого салата.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.