Ингредиенты:
- курица 200-250 г
- шампиньоны 200-250 г
- сыр 150-200 г
- морковь по-корейски 150 г
- яйца 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез
- растительное масло
- перец черный горошком
- соль
Приготовление:
1 час
- Курицу отварить, мясо нарезать соломкой.
- Шампиньоны нарезать кусочками, репчатый лук – полукольцами.
- Грибы обжарить вместе с луком и охладить.
- Потереть твердый сыр.
- Ингредиенты перемешать, сыр оставить для украшения.
- Смесь заправить майонезом, выложить на большое блюдо.
- Посыпать тертым сыром, из яиц сделать несколько мышат.
- Хвостик, уши, глаза и усы можно сделать из перца, сыра, моркови по-корейски.
Совет
Мышат можно выложить на листья зеленого салата.
Источник:vkuso.ru