Ингредиенты:
- курица 400 г
- грибы белые 200 г
- картофель 3 шт.
- яйца 3 шт.
- огурцы соленые 2 шт.
- морковь 1 шт.
- зеленый горошек консервированный ½ банки
- майонез 100 г
- хрен 2 ст.л.
Приготовление:
1 час 30 минут
- Отварить картофель и морковь, куриное мясо.
- Ингредиенты нарезать кубиками вместе с соленым огурцом.
- Отцедить зеленый горошек.
- Белые грибы промыть, нарезать ломтиками и обжарить до готовности.
- Все составляющие перемешать, заправить майонезом, в который подмешан тертый хрен.
- Перемешать, украсить веточками укропа.
Совет
Салат можно подать порционно, если разложить смесь в тарталетки.
Источник:vkuso.ru
Краткий рецепт для опытных хозяек Овощи (картофель и морковь) отварить в мундире. Курицу и яйца отварить. Бланшировать зеленый горошек (если используете замороженный). Картофель, морковь, курицу, яйца, маринованные огурцы, репчатый лук нарезать кубиками. Салат можно перемешать в глубокой салатнице или выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: Картофель, Огурцы, Лук, Курица, Морковь, Яйца, Зеленый горошек Салат убрать в холодильник настояться.