Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром, рецепт с фото

5
(1)

Вкусная закуска, яркая и жизнерадостная. Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками и плавленым сыром, рецепт с фото Сложность НизкаяПриготовление PT40M40 минут

Ингредиенты

порций:

  • шампиньоны 300 г
  • крабовые палочки 200 г
  • яйца вареные 4 шт.
  • картофель отварной 3 шт.
  • огурцы 1 шт.
  • лук репчатый
  • сыр плавленый
  • маслины
  • чипсы
  • майонез

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут

  • Шампиньоны покрошить, обжарить с рубленым луком.
  • Натереть на терке отваренные яйца, картофель.
  • Нарезать крабовые палочки.
  • Консервированные маслины разрезать пополам.
  • Выложить на тарелку картофель, затем крабовые палочки, третьим слоем – грибы, белки.
  • Слои повторить, вместо грибов – огурцы.
  • Слои промазать майонезом.
  • Верхний слой – желтки.
  • Чипсы разложить по кругу.
Еще вкусняшка
Вкусный салат с грибов,маслин и картошки

Совет

Для украшения сделать божью коровку из небольшого помидора, глаза, ножки, пятнышки – из кусочков маслин.

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.