Ингредиенты
- Грибы 250 г
- Вечина 100 г
- Картофель 3–4 шт.
- Лук зеленый 1–2 пучка
- Сметана /йогурт натуральный по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Помидор 1 шт.
Инвентарь:
салатница, нож, доска, ложка
Приготовление:
Шаг 1: варим картофель и грибы.
Картофель очистите и отварите в подсоленной воде до мягкости, остудите.
Грибы по желанию тоже можно сварить или запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, так же до мягкости (зависит от размера грибов). Кроме того вы можете использовать для приготовления салата маринованные грибы.
Нарежьте картофель, помидоры и ветчину кубиками среднего размера, мелко нарубите зелень.
Шаг 2: смешиваем салат с картофелем, грибами и ветчиной.
Переложите все нарезанные ингредиенты в салатницу, заправьте по вкусу сметаной или натуральным йогуртом. Добавьте по вкусу соль и перец. Перемешайте и подавайте к столу сразу же.
Шаг 3: подаем салат с картофелем, грибами и ветчиной.
Салат с картофелем, грибами и ветчиной получается очень вкусным. Его просто готовить, и им действительно наедаешься!
Приятного аппетита!