Салат с кинзой и грибами

Салат с кинзой и грибами

Сегодня приготовим вкусный и простой салат с кинзой и грибами. Салат отлично подойдет как дополнение к рису, кашам, блюдам из картофеля. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Кинза задает салату определенный характерный вкус, насыщенный и яркий. Помимо кинзы добавим петрушку. Грибы выбираем шампиньоны, добавим лук, морковь и перец. Овощи отлично гармонируют с зеленью, немного соевого соуса придаст салату пикантности. Пробуйте!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 300 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 30 Грамм
  • Перец  — 30 Грамм
  • Кинза  — 5 Грамм
  • Петрушка  — 5 Грамм
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Кунжут  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
Еще вкусняшка  Рулетики из лаваша со шпротами и сыром

Количество порций: 2

Как приготовить “Салат с кинзой и грибами”

Салат с кинзой и грибами Подготовьте ингредиенты. Салат с кинзой и грибами Очистите морковь, лук и перец. Овощи ополосните и просушите, нарежьте тонкими полосками. Салат с кинзой и грибами Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте средними кусочками. Салат с кинзой и грибами Кинзу и петрушку ополосните, посушите, нарежьте мелко. Салат с кинзой и грибами В сковороде прогрейте немного масла, выложите лук, морковь, перец и грибы. Жарьте овощи 5-6 минут на небольшом огне. Салат с кинзой и грибами Соедините овощи и зелень, добавьте кунжут. Салат с кинзой и грибами Влейте соевый соус, специи добавьте по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу. Салат с кинзой и грибами Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.