Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Салат с консервированным тунцом и пекинской капустой

Ингредиенты

  • тунец консервированный – 1 баночка
  • капуста пекинская – 100 гр.
  • огурец – 1 шт.
  • перец сладкий – 1 шт.
  • руккола – 10 гр.
  • уксус бальзамический – 2 ст.л.
  • масло оливковое – 3 ст.л.
  • перец черный, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Пекинскую капусту тоненько порезать.

Огурец и сладкий перец порезать небольшими кубиками.

Рукколу порвать руками на 2-3 части.

Еще вкусняшка
Грибная икра

Все сложить в глубокую тарелку, посолить и поперчить по вкусу.

С тунца слить маринад.

Заправить салат и хорошо перемешать.

Видео рецепт

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.