Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами

Просто потрясающий салат. Очень необычный, оригинальный вкус нравится всем, кто его пробовал, в нём настолько гармонично всё сочетается, что добавку хочется снова и снова.

Описание приготовления:

Этот салат очень насыщенный по вкусу. Все ингредиенты самые простые и доступные, однако сочетание их просто великолепно. И при этом салат очень нарядно выглядит на столе! Как приготовить салат с крабовыми палочками, рисом и грибами, я вам расскажу. Приступим!

Ингредиенты:

  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Рис  — 50 Грамм (сырой)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами”

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Подготовьте все ингредиенты.

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Рис хорошо промойте, отварите в слегка подсоленой воде до готовности. Остудите.

Еще вкусняшка
Салат "Бусы на снегу"

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Шампиньоны нарежьте дольками, обжарьте в разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла. Слегка посолите.

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Отваренный рис смешайте с ложкой майонеза.

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Салат выкладывайте слоями, можно воспользоваться сервировочным кольцом. Первым слоем выложите рис. Каждый слой слегка смазывайте майонезом.

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Вторым слоем выложите нарезанные кубиками крабовые палочки.

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Третьим слоем выложите натёртый на мелкой тёрке сыр.

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Далее выложите обжаренные шампиньоны.

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Затем посыпьте салат желтком натёртым на крупной тёрке.

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
И последний шестой слой – натёртые на мелкой тёрке белки. Оставьте салат на 30 минут для пропитки.

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Снимите сервировочное кольцо. Украсьте салат обжаренными шампиньонами.

Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами
Салат с крабовыми палочками, рисом и грибами готов. Прошу к столу!

Совет от повара:

Шампиньоны можно обжарить с репчатым луком.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.