Салат с куриными желудками и грибами

Салат с куриными желудками и грибами — оригинальное решение очень вкусной и сытной закуски. Готовится очень просто и быстро, если заранее сварить желудки. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Вкусная и очень сытная закуска, которая подойдет к столу в будни и праздники. Мясной вкус куриных желудков хорошо дополняют жареные грибы с луком. Отварные яйца придают салату бархатистость, а маринованный огурец небольшую кислинку и остроту.

Ингредиенты:

  • Желудки куриные  — 250 Грамм
  • Шампиньоны  — 150 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Огурец маринованный  — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — 20 Миллилитров
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Салат с куриными желудками и грибами”

Салат с куриными желудками и грибами Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Салат с куриными желудками и грибами Куриные желудки вымойте, выложите в кастрюлю с водой и отварите до готовности. Салат с куриными желудками и грибами Нарежьте мелко куриные желудки и выложите в миску. Салат с куриными желудками и грибами Солёный или маринованный огурец нарежьте мелким кубиком и добавьте к куриным желудкам. Салат с куриными желудками и грибами Яйца отварите, охладите, очистите и тоже нарежьте. Выложите в миску с остальными ингредиентами. Салат с куриными желудками и грибами Очистите лук, ополосните и нарежьте мелко. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности. Салат с куриными желудками и грибами Грибы вымойте, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к луку. Салат с куриными желудками и грибами Обжаривайте грибы с луком на небольшом огне до полной готовности. Салат с куриными желудками и грибами Переложите грибы с луком в миску с остальными ингредиентами. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Салат с куриными желудками и грибами Хорошо перемешайте все ингредиенты. Салат с куриными желудками и грибами Салат с куриными желудками и грибами готов. Подавайте на закуску.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.