Ингредиенты
- Куриное филе 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Яйца куриные 2 шт.
- Твердый сыр 80 грамм
- Зелень укропа по вкусу
- Растительное масло (для обжарки грибов) по вкусу
- Майонез для заправки по вкусу
Инвентарь:
кастрюля для варки филе, разделочная доска, нож, салатник
Приготовление:
Куриную грудку и яйца отварить. Грибы обжарить на растительном масле, по желанию можно добавить репчатый лук. Остывшую куриную грудку и яйца порезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать. В салатнике соединить все ингредиенты, грибы добавить вместе с маслом, в котором они жарились, посолить, добавить майонез и перемешать. Выложить салат на блюдо и украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Источник:www.tvcook.ru