Ингредиенты
- 200-250 гр. отварной куриной грудки
- 150 гр. фасоли (одна банка)
- 7 листиков пекинской
- 3 огурца (у меня было 4 маленьких)
- 3 отварных яйца
- 2 ст.л. майонеза
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку нужно отварить в подсоленной воде, с лавровым листом и черным перцем(горошек)
Курице даем остыть и нарезаем на кубики 1*1 см.
Перекладываем в салатник.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим.
Нарезаем на кубики 1*1 см.
И добавляем к курице.
Свежие огурцы также нарезаем кубиками.
Пекинскую капусту моем и с листов нужно срезать только зеленую часть, а белую (твердую) часть использовать для салата не нужно.
Пекинскую капусту нарезаем (не тонко).
Фасоль можете отварить сами, я использовала консервированную.
Открываем банку, сливаем жидкость и фасоль добавляем в салатник.
Все ингредиенты соединяем, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.
Сверху можно украсить зеленью.
Получается сочный и сытный салат.