Ингредиенты
- грибы жареные – 4 ст.ложки
- яйца – 2 шт.
- карбонад в/к – 150 г
- маринованные огурчики – 3 шт.
- корень сельдерея – 100 г
- майонез провансаль с лимонным соком тм «махеевъ» – 3 ст.ложки
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы нарезать и обжарить на масле до готовности. Можно взять шампиньоны или вешенки, а можно, как я, воспользоваться запасами на зиму. Яйца сварить вкрутую, очищенные корень сельдерея припустить до полуготовности, не переваривая.
Нарезать составляющие салата средними кубиками.
Заправить майонезом, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Подавать можно в салатнице или порционно, выложив салат на зеленые листья с помощью кулинарного кольца. Сверху салат можно украсить картофелем-фри.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Ароматный и сытный салат может составить конкуренцию привычному оливье. А майонез ТМ «МахеевЪ» сделает его вкуснее.
Источник:www.koolinar.ru