Ингредиенты
- куриное сердце – 500 г.
- лук репчатый – 75 г.
- уксус 9% – 30 г.
- сыр твердый – 150 г.
- яйца – 4 шт.
- зелень – 1 пуч.
- майонез – 3-4 ст.л.
Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком на 15 минут.
2.Затем приготовить маринад для лука – соединить ½ стакана воды с 30 граммами уксуса.
3.Залить лук маринадом и мариновать 30 минут.
4.Предварительно очищенные куриные сердечки, отваренные в подсоленной воде до готовности в течении 30 минут, после охлаждения в бульоне нарезать на четвертинки.
5.Сыр натереть на крупную терку.
6.Яйца нарезать.
7.Зелень петрушки мелко нарезать.
8.Соеденить все подготовленные ингредиенты, добавить майонез и перемешать.
Приятного аппетита и до скорых встреч!
Источник:www.koolinar.ru