Ингредиенты
- копченая курица – 150-200 гр.
- чернослив – 100 гр.
- яйца – 3 шт.
- сыр твердый – 150-200 гр.
- грибы (шампиьоны, опята) – 200 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- орехи молотые(грецкие, арахис) – 1/2 ст.
- майонез,
- растительное масло для жарки,
- соль,
- свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Укладываем слоями, каждый слой слегка смазываем майонезом и присыпаем орехами(обжарить в духовке и смолоть).
Грибы.Обжарить лук до прозрачности, добавить крупно порезанные грибы, посолить, поперчить, довести до готовности. Если это опята, то сначала отварить. У меня отварные и замороженные опята. Смолоть блендером (не очень мелко).
Желтки.
1/2 сыра на мелкой терке
1/2 курицы порезанной кубиками
Чернослив. Помыть,залить холодной водой, в микроволновку на 1-2 минутки, порезать.
Курица, вторая половина.
Сыр.
Белки на мелкой терке. Этот последний слой не посыпаем орехами.
Украшаем. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Источник:www.koolinar.ru