Салат “Славянский” с ветчиной и грибами

Салат

Получается такой салат не только очень вкусным и красивым по виду, но еще и довольно сытным. Именно поэтому его можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздничный стол.

Описание приготовления:

Для приготовления салата нужно использовать соленые огурцы, они по вкусу должны быть не слишком кислыми. Грибы маринованные можно добавить любые. Куриные яйца лучше взять домашние.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Яйца куриные  — 2 Штуки (отварные)
  • Картофель  — 1 Штука (вареный)
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Ветчина  — 150 Грамм
  • Соленые огурцы  — 2-3 Штук
  • Грибы маринованные  — 50-70 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Укроп  — 1 Пучок
Еще вкусняшка
Слоеный салат «Подсолнух» с кукурузой и чипсами, рецепт с фото

Количество порций: 3

Как приготовить “Салат "Славянский" с ветчиной и грибами”

Салат Подготовьте ингредиенты. Предварительно отварите яйца и картофель. Салат Нарежьте вареные яйца. Салат Нарежьте ветчину. Салат Нарежьте вареный картофель. Салат Нарежьте соленые огурцы. Салат Сложите все нарезанные ингредиенты в большую миску, добавьте туда же маринованные грибы, выдавите чеснок, добавьте майонез. Хорошо все перемешайте. Салат Салат "Славянский с ветчиной и грибами готов. Приятного аппетита!

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.