Ингредиенты:
- куриное филе 400 г
- фасоль консервированная 1 банка
- грибы консервированные 1 банка
- сыр 150 г
- куриная печень 100 г
- яйца 8 шт.
- огурцы соленые 3 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- майонез
- смесь перцев
Приготовление:
1 час
- Куриное мясо посолить, натереть смесью перцев.
- Продукт запечь в духовом шкафу.
- В готовом виде нарезать кубиками.
- Отварить куриную печень, остудить в той же воде, в которой она варилась.
- Репчатый лук нарезать и обжарить.
- Отварить яйца, разрезать, вынуть желтки.
- Печень, желтки, лук взбить блендером в однородную массу.
- Нафаршировать белки.
- Соленые огурцы нарезать кубиками, потереть сыр.
- Ингредиенты выложить слоями: курица, огурцы, консервированная фасоль, консервированные грибы, промазать майонезом.
- Выложить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Совет
По краю салат можно посыпать зеленым луком, нарезанным колечками.
Источник:vkuso.ru