Салат «Сугроб» с куриной печенью

Ингредиенты:

  • куриное филе 400 г
  • фасоль консервированная 1 банка
  • грибы консервированные 1 банка
  • сыр 150 г
  • куриная печень 100 г
  • яйца 8 шт.
  • огурцы соленые 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез
  • смесь перцев

Приготовление:

1 час

  • Куриное мясо посолить, натереть смесью перцев.
  • Продукт запечь в духовом шкафу.
  • В готовом виде нарезать кубиками.
  • Отварить куриную печень, остудить в той же воде, в которой она варилась.
  • Репчатый лук нарезать и обжарить.
  • Отварить яйца, разрезать, вынуть желтки.
  • Печень, желтки, лук взбить блендером в однородную массу.
  • Нафаршировать белки.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками, потереть сыр.
  • Ингредиенты выложить слоями: курица, огурцы, консервированная фасоль, консервированные грибы, промазать майонезом.
  • Выложить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Еще вкусняшка
Грибной салат

Совет

По краю салат можно посыпать зеленым луком, нарезанным колечками.

Подождите...

Добавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы автоматически соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных. Ваши данные не будут переданы третьим лицам.